domenica 10 luglio 2011

Rigatoni alla Siciliana

Ingredientes para 4 personas:
400 g de pasta rigatoni,
300 gramos de carne picada,
un huevo,
50 gramos de queso pecorino,
2 berenjenas,
mezzochilo tomates pelados,
una cebolla,
2 cucharadas de pan rallado,
aceite
sal y pimienta roja.

preparación:
Mezcle la carne con el huevo picado, queso rallado, dos cucharadas de pan rallado, sal y pimienta roja al gusto y preparar   tantas bolitas como una nuez grande.
En una cacerola poner para endulzar una cebolla cortada en tres cucharadas de aceite de oliva, e inmediatamente después, los tomates picados y las bolas de carne, cocine a fuego lento durante casi una hora y media, añadiendo un poco de vez en cuando si es necesario caldo.
Cortar las rebanadas de berenjena, sal, y cuando han perdido los estribos, lavarlas, secarlas y ponerlas a freír en aceite.
Cocine los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y verter en la cazuela con la salsa y las albondigas que hemos preparado , añadir la berenjena picada, espolvorear con el queso si quieres se puede poner queso mozarela  y  servir.
Otra opcion es ponerla a gratinar en el horno por unos 5 minutos , que aproveche y buen provecho





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